牛肉丝炒银牙

3.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 13min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 牛肉丝 均匀地铺入主锅底
    120 克
  • 绿豆芽 选用银芽
    400 克
  • 约1/2茶匙
    2 - 3 克
  • 生抽
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 362.2 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 429.1 kJ / 102.6 kcal
Grasa 5.4 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...