Dispositivos y accesorios
Tom Kha Gai
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, frisch entkernt1
-
rote Currypaste nach Geschmack1 - 2 EL
-
Sesamöl1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Kokosmilch500 g
-
Fischsauce1 TL
-
rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 cm x 4 cm)2
-
Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)150 g
-
Limette in Spalten1
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
27.5 g
Calorías
2048.8 kJ /
489.7 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
18.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Herbstliche Suppen
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Tikka Masala Wraps
40min
Karibische Wraps
50min
Green Goddess Salad
20min
Chili con carne
45min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min