Dispositivos y accesorios
Brioche (glutenfrei)
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
231 mg
Proteína
7 g
Calorías
1024 kJ /
245 kcal
Grasa
10 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Zucchinikuchen
1h 20min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1h 10min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min