Dispositivos y accesorios
Brioche (glutenfrei)
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
231 mg
Proteína
7 g
Calorías
1024 kJ /
245 kcal
Grasa
10 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50min
Linsenaufstrich
30min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Hausbrot (glutenfrei)
3h