酸菜肉糜炒芥菜

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 猪肉肉糜
    150 克
  • 芥菜 切小段
    180 克
  • 四川酸菜 切小段
    120 克
  • 生抽
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 317.7 mg
Proteína 8.2 g
Calorías 609.3 kJ / 145.6 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...