Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de patate douce Les extrémités sont coupées. Taillé si nécessaire, pour s'adapter à la largeur de la lame.
- eau pour remplir le bol à moitié
- 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 145 g de cassonade
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1143.8 kJ / 273.4 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 329.2 mg