晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)

晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 50min
1 人份

Ingredientes

  • 生抽
    10 克
  • 麻油
    5 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 猪肝 切片
    20 克
  • 枸杞 约10颗
    3 克
  • 当归 可省略
    1 小片
  • 5 克
  • 约1小撮
    2 克
  • 蒸汤用
    160 克
  • 新鲜香菇 切片
    15 克
  • 小白菜 杭白菜
    180 克
  • 大闸蟹 选择约120克/只
    1 只
  • 5 克
  • 10 克
  • 甜椒 切丝
    50 克
  • 千张 切丝
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1327.9 mg
Proteína 18 g
Calorías 1351.5 kJ / 577 kcal
Grasa 15 g
Fibra 15.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 41.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...