Dispositivos y accesorios
薑味櫻桃巧克力餅乾
Prep. 20min
Total 40min
20 片
Ingredientes
-
黑糖150 克
-
可可粉2 大匙
-
乾薑粉 (依個人口味調整)1 - 2 茶匙
-
肉桂粉 (依個人口味調整)½ - 1 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
奶油 切塊,室溫軟化85 克
-
油2 大匙
-
蛋1 顆
-
中筋麵粉225 克
-
小蘇打粉1 ¾ 茶匙
-
櫻桃乾75 克
-
牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀75 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
207.6 mg
Proteína
2 g
Calorías
629 kJ /
150.3 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
聖誕手做點心
5 Recetas
Taiwán
Taiwán