薑味櫻桃巧克力餅乾

薑味櫻桃巧克力餅乾

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 40min
20 片

Ingredientes

  • 黑糖
    150 克
  • 可可粉
    2 大匙
  • 乾薑粉 (依個人口味調整)
    1 - 2 茶匙
  • 肉桂粉 (依個人口味調整)
    ½ - 1 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    85 克
  • 2 大匙
  • 1 顆
  • 中筋麵粉
    225 克
  • 小蘇打粉
    1 ¾ 茶匙
  • 櫻桃乾
    75 克
  • 牛奶巧克力 一般市售巧克力,剝成塊狀
    75 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 207.6 mg
Proteína 2 g
Calorías 629 kJ / 150.3 kcal
Grasa 6.4 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 21.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...