Dispositivos y accesorios
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Prep. 15min
Total 5h
4 porzioni
Ingredientes
-
750 g di vino rosso
-
100 g di acqua100 g di vino Porto
-
250 g di acqua
-
300 g di zucchero
-
2 stecche di cannella
-
2 anici stellati
-
2 pezzi di scorza di arancia senza la parte bianca (1 x 3-
4 cm) -
4 pere a polpa soda (circa 200 g l
'una), sbucciate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
12 mg
Proteína
1 g
Calorías
1152 kJ /
583 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1060 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zabaione
15min
Zabaglione
15min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Caramelle toffee
2h
Meringhe affogate
40min
Spumone al caffè
15min
Granita al caffè
8h 10min
Verdure asiatiche in agrodolce
Ninguna valoración
Polenta ticinese
45min
Zabaione
15min