Dispositivos y accesorios
猪肉葱香花卷
Prep. 30min
Total 1h 25min
16 个
Ingredientes
-
水740 克
-
干酵母粉5 克
-
白砂糖10 克
-
油5 克
-
中筋面粉500 克
-
盐1 小撮
-
猪肉肉糜300 克
-
葱 切葱花50 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒10 克
-
面粉 防粘用适量
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
122.7 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
716.1 kJ /
171.1 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
24.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年度热门食谱精选 2024
25 Recetas
China
China