猪肉葱香花卷

猪肉葱香花卷

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
16 个

Ingredientes

  • 740 克
  • 干酵母粉
    5 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 5 克
  • 中筋面粉
    500 克
  • 1 小撮
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • ,切葱花
    50 克
  • ,约½茶匙
    3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    10 克
  • 面粉 ,防粘用
    适量

Inf. nutricional por 1 个

Calorías 171.1 kcal / 716.1 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 24.9 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 122.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...