Versiones compatibles
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
150
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 1 limão, só o sumo
- 40 g azeite
- 15 g mostarda
- 25 g vinagre balsâmico de sidra
- 15 g natas
- 1 c. sopa de xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- 150 g queijo de cabra amanteigado, cortado em pedaços (2 cm)
- 30 g noz picada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1382.7 kJ / 330.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 568.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa preguiçosa
1 godz.
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 godz.
Rolos de curgete com salmão
25min
Refeição surpresa para dois
Ninguna valoración
Bebida matinal refrescante
10min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Soufflé gelado de lima
Ninguna valoración
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Vichyssoise com massa
Ninguna valoración
Panacota de romã
12h
Massa com molho de tomate assado
30 min