Versiones compatibles
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
200
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- ½ limão, só o sumo
-
45
g azeite
o bien 45 g óleo de girassol -
1
c. sopa de mel
o bien 1 c. sopa de xarope de ácer - 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 150 g queijo feta esfarelado
- 40 g mistura de frutos secos picados grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1562.7 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 811.6 mg
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