鸡爪烧虾煲

鸡爪烧虾煲

2.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 切块
    15 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 大葱 切段
    40 克
  • 豆瓣酱 郫县豆瓣酱
    50 克
  • 鸡爪 一切二
    350 克
  • 新鲜的虾
    200 克
  • 啤酒
    250 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 老抽
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1085.5 mg
Proteína 26.6 g
Calorías 1447.9 kJ / 346.1 kcal
Grasa 19.1 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...