Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g grzybów, świeżych, np. kurki, podgrzybki, boczniaki, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 150 g cebuli, pokrojonej w 1 cm piórka
- 1500 g wody
-
150
g octu, białego, 10%
o bien 150 g octu jabłkowego, 10% - 10 g cukru
- 10 g soli, plus dodatkowo 1 łyżeczka
- 4 liście laurowe, suszone
- 12 ziaren pieprzu czarnego
- 4 łyżeczki gorczycy
- 8 ziaren ziela angielskiego
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 309.7 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1574.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ogórki w pikantnej zalewie (TM6)
3 Std. 30 Min
Pieczone ziemniaki z rozmarynem i czosnkiem
1 Std. 10 Min
Mizeria do słoików (TM5)
2 Std. 25 Min
Ogórki w pikantnej zalewie (TM5)
3 Std. 30 Min
Łatwe i szybkie kiszone warzywa
49h 20min
Sos duński
15min
Grillowane skrzydełka w marynacie cytrynowo-pieprzowej
1h 50 min.
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10min
Fettucine z grzybami
40min
Sałatka z zielonych pomidorów (TM6)
50 godz.
Pigwa pod kruszonką
1 Std. 25 Min
Duszona młoda kapusta
45min