Dispositivos y accesorios
Quindim
Prep. 5min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
-
manteiga em temperatura ambiente, mais q.b. para untar50 g
-
açúcar refinado mais q.b. para polvilhar260 g
-
coco fresco ralado100 g
-
gema de ovo aprox. 20 gemas260 g
-
manteiga50 g
-
açúcar refinado260 g
-
água para o banho-mariaq.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
12.7 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
891.2 kJ /
213 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festa Junina
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cocada de tabuleiro
42min
Caipirinha três limões
5min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Manteiga aerada
5min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Mousse de limão fit
2h 10min
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Bombons de chocolate de Viena
Ninguna valoración
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Sorvete de baunilha
12h
Massa sablé
1h 50min