Dispositivos y accesorios
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
Prep. 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol mais q. b. para untar90 g
-
ovos gemas e claras separadas3
-
cenoura250 g
-
suco de laranja100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa
-
açúcar demerara200 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
farinha de arroz branco150 g
-
fécula de batata100 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços médios150 g
-
leite de amêndoas ou outro leite da sua preferência150 g
-
biomassa de banana verde cremosa100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 fatias
Sodio
1303 mg
Proteína
54 g
Calorías
15165 kJ /
3628 kcal
Grasa
158 g
Fibra
32 g
Grasas saturadas
36 g
Carbohidratos
539 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bolos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Biscoitos de chocolate branco
Keine Bewertungen
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo de limão
55 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Bolo de chocolate
40 Min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min