Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g bolbo de funcho cortado em quartos no sentido do comprimento
- 1 laranja s/ casca, s/ parte branca, cortada em gomos (reserve alguns gomos para decorar)
- 10 g sultanas, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 pés de salsa, apenas as folhas
- 15 g pinhão torrado, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite
- 15 g vinagre de sidra
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de espargos verdes
50 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Canelés
14 Std.
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Casquinha de siri
40 Min
Cozer 200-500 g de pastinaca
Ninguna valoración
Soufflé de queijo
50 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Vichyssoise
40 Min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min