香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 3h
8 人份

Ingredientes

面团
  • 牛奶
    120 克
  • 干酵母粉 约1茶匙
    3 克
  • 白砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 熟香蕉,甜度较高 切片
    75 克
  • 高筋面粉
    260 克
  • 1 小撮
黑糖肉桂馅
  • 无盐黄油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉 约1茶匙
    1 - 2 克
  • 1 小撮
组合
  • 面粉 防粘用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克) 打散
    1 颗
  • 黄砂糖
    1 - 2 汤匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 112.3 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 44.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...