Dispositivos y accesorios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Prep. 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
568.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Macarons de pistácio
2h 30min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Baba au rum
Ninguna valoración
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Curgete à bolonhesa
35min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min