香蕉肉桂巴布卡

香蕉肉桂巴布卡

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 3h
8 人份

Ingredientes

  • 牛奶
    120 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 細砂糖
    25 克
  • 25 克
  • 成熟黃香蕉 切片
    75 克
  • 高筋麵粉
    260 克
  • ¼ 茶匙
  • 天然香草精
    ¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
  • 奶油
    40 克
  • 黑糖
    100 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 1 小撮
組裝和烘烤
  • 打散
    1 顆
  • 二砂糖
    1 - 2 大匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 112.3 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1162.9 kJ / 277.9 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 44.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...