Dispositivos y accesorios
香蕉肉桂巴布卡
Prep. 30min
Total 3h
8 人份
Ingredientes
-
牛奶120 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
細砂糖25 克
-
油25 克
-
成熟黃香蕉 切片75 克
-
高筋麵粉260 克
-
鹽¼ 茶匙
-
天然香草精¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
-
奶油40 克
-
黑糖100 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
組裝和烘烤
-
蛋 打散1 顆
-
二砂糖1 - 2 大匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
112.3 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
溫馨烘焙坊
10 Recetas
Taiwán
Taiwán