
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz all-purpose flour divided
- 4 oz grits
- 1 oz diced green chilies, canned
- 1 tsp salt
- 26 oz water divided
- 8 oz medium shrimp peeled and deveined
- 2 oz canola oil divided
- 1 ½ tbsp Cajun spice mix (see Variation)
- 3 oz grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 large egg
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 3 oz precooked andouille sausage, spicy cut into pieces
- 3 oz green bell pepper cut into pieces
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp chicken stock paste
- non-stick cooking spray
- 2 green onions chopped
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 153.9 kcal / 644.1 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Sodio
- 330.4 mg