肥牛金針菇

肥牛金針菇

3.4 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 金針菇 洗淨、去根部
    300 克
  • 200 克
  • 牛五花肉片 (火鍋肉片)
    250 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 切蔥花
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.8 g
Calorías 734 kJ / 175 kcal
Grasa 2.3 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...