Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 294 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Rucolapesto
10min
Tomatenpesto
10min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 min
Honig-Senf-Dip
5min
Kräuterquark
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min