薑燒秋刀魚

薑燒秋刀魚

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 切絲
    20 克
  • 薄鹽醬油
    4 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 秋刀魚 去頭尾,對半切
    2 條
  • 切蔥花,裝飾用
    ½ 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.245 g
Calorías 1062 kJ / 253 kcal
Grasa 19.435 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.995 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...