Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g cornmeal, finely ground (see tip)
- 140 g plain flour
- 20 g caster sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g milk
- 2 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 14.5 g
Recetas alternativas
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40 min
Cornbread
40 Min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min
Peanut Butter Cookies
30 min
Spicy Cornbread Gratin
Ninguna valoración
Mushroom pastry
45 min
Potato gnocchi
1h 15min
Mini Spinach Calzone
2u. 35min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h