Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g cornmeal, finely ground (see tip)
- 140 g plain flour
- 20 g caster sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g milk
- 2 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1178 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 14.5 g
Recetas alternativas
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
Apple Butter
1 godz. 30 min
Refried Beans
20 min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Lentil and Pancetta Stew
1h
Pumpkin Pie
5h
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Cheese Biscuits
30 min
Potato Rolls
3h 25 min
Cornbread
40 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min