香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
TM5 TM6

香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 100 克 洋蔥, 切塊(約半顆)
  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 橄欖油
  • 1 根 新鮮辣椒, 切片
  • 300 克 豬里肌肉, 切片(約2公分)
  • 400 克 甘藍菜, 切絲
  • ½ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
878 kJ / 210 kcal
Proteína
18.3 g
Carbohidratos
7.3 g
Grasa
11.8 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas