香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約半顆)
    100 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 豬里肌肉 切片(約2公分)
    200 克
  • 甘藍菜 切絲
    600 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18.3 g
Calorías 878 kJ / 210 kcal
Grasa 11.8 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...