Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Ninguna valoración
New York Black and White Cookies
1h 15 min
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1h 40 min
Roasted banana affogato
Ninguna valoración
Klondike Bars
8h 45 min
Sweet Potato Spoon Bread
1 Std.
Garlic Chili Sauce
30 min
Russian salad
1h 15 min
Carrot Pasta
1 Std. 20 Min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min