Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Fries (Paul)
1 Std. 15 Min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Bellini
5 Min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 Std. 15 Min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 Min
Yoghurt and cucumber salad
5 Min
Soya Brigadeiro
25 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Salsa Brava
10 Min
Crab Cakes
1h 35 min
Gratin dauphinois
50min