覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

2.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 40min
16 個

Ingredientes

泡芙塔皮
  • 100 克
  • 1 小撮
  • 奶油
    100 克
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 4 顆
  • 覆盆子粉
    50 克
榛果糊
  • 焦糖醬
    50 克
  • 10 克
  • 去皮榛果
    50 克
  • 麥芽糖
    10 克
內餡
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    500 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 香草糖
    1 茶匙
    1 小撮 天然香草精
  • 覆盆子
    50 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 3.8 g
Calorías 727 kJ / 174 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 19.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...