Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 doses

Ingredientes

Molho
  • azeite
    35 g
  • agrião
    150 g
  • crème fraîche
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sumo de limão
    25 g
Palitos
  • queijo de cabra curado (ver dica)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ untar e pincelar
    35 g
  • acelga cortada em juliana
    150 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água (ver dica)
    500 g
  • leite
    350 g
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)
  • manteiga
    30 g
  • sêmola de milho
    240 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 615.9 kcal / 2577 kJ
Proteína 15 g
Grasa 37.2 g
Carbohidratos 56.3 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 13.8 g
Sodio 1678.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...