Dispositivos y accesorios
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1678.3 mg
Proteína
15 g
Calorías
2577 kJ /
615.9 kcal
Grasa
37.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
56.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de primavera
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Timbale de esparguete
55min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Ninguna valoración
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Granizado com leite de coco e fruta
Ninguna valoración
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Gelado de morango e manjericão
8h
Bolinhos de requeijão
35min
Barras de coco e chocolate
9h
Bolas Dubai chocolate
Ninguna valoración