Versiones compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o bien 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50 min
Melanzane al vapore con riso
1h
Lasagne verdi
1h 15 min
Pollo al forno con verdure e patate
Ninguna valoración
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Ninguna valoración
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna valoración
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Scorta di purea di zucca
30min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Korma di verdure con anacardi
55 min