Versiones compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
o bien 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Crema di zucchine
25 min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Zuppa di rape
30 min
Mousse di formaggio
10min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h