Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g ceapă, tăiată jumătăți
- 20 g ulei de măsline
- 350 g apă
- 50 g zeamă de portocală proaspăt stoarsă
-
1
linguriță concentrat pastă de legume, preparat în casă
o bien ½ cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 1 linguriță coajă de portocală, rasă
- 1 linguriță miere
- 4 bucăți andive
- 1 strop sos de ardei iute, tip Tabasco (opcional)
- 1 linguriță piper roșu boabe
- 2 lingurițe pătrunjel proaspăt, tocat
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 7 mg