Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
橙香地瓜麵糰
- 40 克 奶油 ,多備一些抹油用
- 125 克 地瓜 ,去皮,切片約1 公分 厚
- 40 克 二砂糖
- 2 - 3 顆 柳橙
- 80 克 牛奶
- 1 顆 蛋
- 1 ¼ 茶匙 乾酵母粉
- 330 克 中筋麵粉 ,過篩
- ½ 茶匙 鹽
肉桂餡
- 55 克 黑糖
- 40 克 奶油 ,切塊,室溫軟化
- 1 茶匙 柳橙皮屑
- 4 ½ 茶匙 肉桂粉
組裝和烘烤
- 40 克 核桃 ,剝碎
- 30 克 奶油
- 20 克 細砂糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1636.1 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 172.4 mg