橙香地瓜肉桂捲

橙香地瓜肉桂捲

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 3h
8 人份

Ingredientes

橙香地瓜麵糰
  • 奶油 多備一些抹油用
    40 克
  • 地瓜 去皮,切片約1 公分 厚
    125 克
  • 二砂糖
    40 克
  • 柳橙
    2 - 3 顆
  • 牛奶
    80 克
  • 1 顆
  • 乾酵母粉
    1 ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 過篩
    330 克
  • ½ 茶匙
肉桂餡
  • 黑糖
    55 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    40 克
  • 柳橙皮屑
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    4 ½ 茶匙
組裝和烘烤
  • 核桃 剝碎
    40 克
  • 奶油
    30 克
  • 細砂糖
    20 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 172.4 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 1636.1 kJ / 391 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 56.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...