Fermenteret kål

Fermenteret kål

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingredientes

  • savoykål skåret i kiler (3 cm x 5 cm, for at passe til den brede del af påfyldningsrøret), adskil ikke bladene
    500 g
  • gulerødder
    200 g
  • sukker
    1 spsk
  • ingefær skrællet, skåret i skiver (2 mm)
    3 cm
  • fed hvidløg
    2
  • vand
    1000 g
  • salt
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 3029 mg
Proteína 1 g
Calorías 166 kJ / 40 kcal
Grasa 0 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo