Dispositivos y accesorios
艾莉的手工玫瑰脆餅
Prep. 20min
Total 35min
12 塊
Ingredientes
-
玉米片200 克
-
糖150 克
-
萊姆皮1 顆
-
奶油 切塊,室溫軟化150 克
-
低筋麵粉300 克
-
蛋2 顆
-
泡打粉1 茶匙
-
葡萄乾20 克
-
冰糖粉 少許,撒粉用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
4.6 g
Calorías
1405 kJ /
335 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pepe義大利廚房
10 Recetas
Taiwán
Taiwán