Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 胡桃
- 250 克 紅蘿蔔 ,去皮,切長條,寬度最寬2公分
- 125 克 油 ,任何淡色淡味油,如葵花油、芥花油
- 2 顆 蛋
- 100 克 糖
- 130 克 中筋麵粉 ,過篩
- ¼ 茶匙 小蘇打粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 全香子粉
- 125 克 奶油乳酪 ,室溫軟化
- 60 克 無鹽奶油 ,室溫軟化,多備一些塗抹用
- 30 克 冰糖粉
- ¼ 茶匙 天然香草精
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2365.3 kJ / 565.3 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 291.4 mg