Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

Kawa po koreańsku z whisky (Irish dalgona coffee)

3.5 21 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 porcji

Ingredientes

  • 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 360 g kawy, zaparzonej espresso
  • 160 g whisky
  • 30 - 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
  • 90 g wody
  • 75 g cukru
  • 30 g kawy rozpuszczalnej granulowanej lub w proszku (patrz wskazówka)
  • kakao naturalne, niesłodzone (opcional) do oprószenia

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 19.9 mg
Proteína 1.6 g
Calorías 1289.9 kJ / 308.3 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 25.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...