Dispositivos y accesorios
苹果肉桂卷
Prep. 2h
Total 3h
9 个
Ingredientes
-
盐1 小撮
-
高筋面粉250 克
-
红糖75 克
-
牛奶 依据面团干湿度调整130 - 140 克
-
干酵母粉 约1茶匙3 - 4 克
-
黄油90 克
-
肉桂粉5 克
-
苹果 约3个,切小粒600 克
-
黄油 软化的适量
-
红糖 装饰用适量
-
糖粉 装饰用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
27.3 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
959.6 kJ /
229.3 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
33.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
年度热门食谱精选 2023
12 Recetas
China
China