柔软日本芝士蛋糕

柔软日本芝士蛋糕

4.6 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 人份

Ingredientes

  • 黄油 涂抹用
  • 奶油乳酪 室温软化的,切块
    250 克
  • 80 克
  • 细砂糖
    150 克
  • 牛奶
    120 克
  • 蛋黄
    6 颗
  • 鲜榨柠檬汁
    40 克
  • 玉米面粉,含有小麦
    60 克
  • 蛋白 室温的
    6 个
  • 沸水 烘烤用
  • 糖粉 撒粉用

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 175.7 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Grasa 26 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...