巧克力雪花蛋糕

巧克力雪花蛋糕

5.0 1 valoración
Prep. 45min
Total 4h
14 人份

Ingredientes

  • 黄油 防粘用
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 60 克
  • 自制香草糖
    5 克
  • 可可粉
    20 克
  • 1 小撮
  • 低筋面粉
    60 克
  • 泡打粉 约½茶匙
    1 - 2 克
  • 鱼胶片
    5 片
  • 白巧克力 切小块
    150 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    605 克
  • 牛奶巧克力 切小块
    170 克
  • 速溶咖啡
    20 克
  • 黑巧克力 切小块
    100 克
  • 10 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 74.8 mg
Proteína 5.5 g
Calorías 1655.2 kJ / 395.6 kcal
Grasa 25.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 15.6 g
Carbohidratos 37.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...