Versiones compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
o bien 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com legumes no forno
1sa 5 dk
Risoto preto com camarão
45 Min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4hod. 5min
Salada de milho e arroz preto
1h
Panquecas de grão
20min
Sopa miso
40 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Croissants com recheio de framboesa, nozes e chocolate
Ninguna valoración
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min