Versiones compatibles
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
o bien 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1534.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Salada fria de favas
30 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Tarte de pera e queijo Brie
1 godz. 10 min
Salada de burrito
1h 5min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Massa com pesto de espargos
35 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Vinagreta de soja
5min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tofu à Lagareiro
13 godz.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min