Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- 85 g de beurre non salé
- 60 g de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de cacao en poudre, sans gluten (voir Conseil) ou de cacao en poudre régulier
- 1 c. à thé de pâte de vanille
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Hamburger au poulet
4h 30min
Monsieur Quiche
55 min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Petites quiches en bonhomme
1h 15 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Pancakes à l'américaine
30min
Soufflé au chocolat
40 min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Hamburgers
3u. 15min