Dispositivos y accesorios
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal60 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
azeite30 g
-
cebola roxa cortada ao meio80 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pasta de miso30 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
cevada em grão120 g
-
água1200 g
-
tomate-cereja12
-
pepino200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
294.6 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro Rosa
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Drink morango tropical
Ninguna valoración
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ninguna valoración
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Bolo de amendoim sem glúten
40min
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Empanadas de queijo e milho
2h 30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Bolo de laranja sem glúten
40min