Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de farine
o bien 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 181.5 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Recetas alternativas
Tresse russe aux canneberges
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Mélange fruité pour BBQ
Ninguna valoración
Expérience culinaire
2hod.
Müesli croustillant
Ninguna valoración
Cookies au chocolat
45min
Bretzels
1h 50min
Focaccia aux tomates
40min
Pâtes au four rapides
55min