Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de farine
o bien 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 181.5 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Recetas alternativas
Croissants au jambon
35 dk
Poulet stroganov
50 Min
Expérience culinaire
2h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Croûtes au fromage au four
35 dk
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 dk
Sauce balsamique
10 dk
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Crème glacée aux fruits
5min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min