巧克力生乳捲(無麩質)

巧克力生乳捲(無麩質)

1.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h 40min
10 片

Ingredientes

無麩質巧克力海綿蛋糕
  • 3 顆
  • ¼ 茶匙
  • 冰糖粉
    70 克
  • 30 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 香草精 (opcional)
    ¼ 茶匙
  • 蓬萊米粉
    40 克
  • 可可粉
    10 克
內餡和組裝
  • 鮮奶油
    200 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾
    2 - 3 顆

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 片

Sodio 85.8 mg
Proteína 2.6 g
Calorías 662.7 kJ / 158.4 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 12.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...