Dispositivos y accesorios
巧克力生乳捲(無麩質)
Prep. 20min
Total 2h 40min
10 片
Ingredientes
無麩質巧克力海綿蛋糕
-
蛋3 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
冰糖粉70 克
-
油30 克
-
鮮奶油50 克
-
香草精 (opcional)¼ 茶匙
-
蓬萊米粉40 克
-
可可粉10 克
內餡和組裝
-
鮮奶油200 克
-
冰糖粉20 克
-
柿子 去皮,切約2x2公分塊,去除頭尾2 - 3 顆
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 片
Sodio
85.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
662.7 kJ /
158.4 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
12.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
探索無麩質
10 Recetas
Taiwán
Taiwán