Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g de cèpes séchés
o bien 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 22.9 g
- Sodio
- 7216.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Salade de chou
10 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Lait d'amande épicé
Ninguna valoración
Gruau d'avoine épointée
35min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10 min
Pâté chinois
1h 30min