Dispositivos y accesorios
Fish Stock
Prep. 5min
Total 35min
1315 g
Ingredientes
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)300 - 500 g
-
salt or to taste1 tsp
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns6
-
Spanish onions cut into pieces300 - 350 g
-
carrots peeled200 g
-
fennel bulb cut in 41
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1315 g
Sodio
3636.4 mg
Proteína
133.5 g
Calorías
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Grasa
32.1 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Dubai pistachio tiramisu
8h
Chinese Tea Eggs
1h
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Ninguna valoración
Vegan Oyster Mushroom Soup
Ninguna valoración
Spiralized Zucchini Bolognese
40min
Lemon and Parmesan Chicken with Spiralized Zucchini Pasta
30min
Mushroom Beef Balls
50min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
10min
Hokkaido Cupcakes
45min
Spanakopita
2h 10min
Pork Ball Soup With Cabbage
40min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40min