Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1315 g
- Calorías
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteína
- 133.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot and sour soup
20min
Grated Potato Pancakes (TM5)
35min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Ninguna valoración
Low Carb Mushroom Gravy
45 min
Jack-O-Lantern Ice Cream Bowls
50min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Ninguna valoración
Spiced meatball soup (Bakso)
Ninguna valoración
Boeuf bourguignon
1h 30min
Pumpkin soup
35min
Gluten Free Savory Crêpes with Seafood
1h 30min
Seafood bisque
1h 10min
Honey loquat paste
1 godz.