Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1315 g
- Calorías
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteína
- 133.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Cod with citrus butter
40min
Zoodles with Broccoli Pesto
Ninguna valoración
Express pho soup with spiralized daikon (Thermomix® Spiralizer, TM6)
50 Min
Medicine Ball Tea
20min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Clam Boil
55 Min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Thai Tomyum Courgetti Soup
45 Min
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Emmental Gougères
50 Min