Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Inf. nutricional
- por 1315 g
- Calorías
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Proteína
- 133.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 32.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 3636.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierogi with Meat
1h
Pizza Margherita
2h 10 min
Paneer
4h 5min
Melon and Cucumber Sour (Mocktail)
10 min
Canarian Potatoes with Red and Green Sauce
1h
Super Green Juice (Metric)
10 min
Champagne lemon slush
10 min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35 min
Bloody Mary
10 min
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5 Min