Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o bien 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (opcional)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulled Pork
6h 15min
Coleslaw
10min
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3 godz. 15 min
Reibekuchen
35 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3ч.
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 мин.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Coleslaw
10min