Bayerischer Leberkäse

Bayerischer Leberkäse

3.4 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 14h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    80 g
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Besprühen
    70 g
  • Zwiebel (opcional)
    20 - 30 g
  • Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Pck.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1557 mg
Proteína 24 g
Calorías 1214 kJ / 290 kcal
Grasa 21 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...