Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o bien 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Ciabatta
8 godz. 30 min
Kartoffelrösti
40min
Coleslaw
10 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 godz.
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Weißes Stracciatella-Eis mit Früchten und Minzpesto
12 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35min
Butter, selbst gemacht
10 min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h