Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o bien 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Reibekuchen
35 min
Gulasch
2 Std.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24óra
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Knoblauchbutter
5 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2 Std.