Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fudge Brownies
50min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Buttercream Icing
5 min
Chocolate Butter Cookies
1 godz.
Chocolate Fudge Icing
5 min
Marshmallow Crispy Rice Treats
30 min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Chocolate butter cream
10min
Basic vanilla cupcakes
35min