Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 84.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2u. 35min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 Min
Whipped Cream
10 min
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
Buttercream Icing
5 Min
Mini chocolate cakes
50min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30min
Chocolate butter cream
10 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min