Toum (libański sos czosnkowy z białek)

Toum (libański sos czosnkowy z białek)

4.8 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
530 g

Ingredientes

  • 400 g oleju z pestek winogron
  • 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • 3 - 4 ząbki czosnku
  • 1 łyżeczka soli
  • 3 białka (100-110 g), w temp. pokojowej
  • 80 - 100 g wrzącej wody (patrz wskazówka)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 464.7 mg
Proteína 1.8 g
Calorías 2843.2 kJ / 679.5 kcal
Grasa 75.5 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...