
Dispositivos y accesorios
Toum (libański sos czosnkowy z białek)
Prep. 10min
Total 15min
530 g
Ingredientes
-
oleju z pestek winogron400 g
-
soku z cytryny, świeżo wyciśniętego40 g
-
ząbki czosnku3 - 4
-
soli1 łyżeczka
-
białka (100-110 g), w temp. pokojowej3
-
wrzącej wody (patrz wskazówka)80 - 100 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
679.5 kcal /
2843.2 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
75.5 g
Carbohidratos
1.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
464.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ZERO WASTE IV
10 Recetas
Polonia
Polonia