Dispositivos y accesorios
四季豆沙拉配烤坚果
Prep. 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
核桃仁40 克
-
榛子40 克
-
花生仁30 克
-
黄油10 克
-
50 克 杏干, ,切小粒(约0.5 厘米)杏桃 ,切片(约1厘米)150 克
-
蒜头1 颗
-
洋葱60 克
-
橄榄油15 克
-
培根丁80 克
-
新鲜四季豆400 克
-
鲜榨柠檬汁30 克
-
新鲜综合香草 例如欧芹、百里香1 茶匙
-
盐2 - 3 小撮
-
帕玛森奶酪 ,切成薄片40 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
378 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1915.3 kJ /
457.8 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
灵感30分钟
5 Recetas
China
China
También podría gustarte...
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Ninguna valoración
帕玛森布丁配牛肉蔬菜、肉汁
Ninguna valoración
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Ninguna valoración
韭黄猪肉肠粉
Ninguna valoración
酥脆螺旋红薯煎饼
Ninguna valoración
午餐(藜麦饭、红烩牛肉、蒜泥娃娃菜、虫草花乌鸡汤和云耳腐竹)
1h 10min
苹果炒鸡肉
1h
花椰菜杂烩
35min
红薯派和椰子胡萝卜鸡汤
Ninguna valoración
杏仁腰果酱
15min
蜜汁紫薯
14h 20min
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna valoración