Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
o bien 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Brownies
50min
French Toast Waffles
30min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3 Std.
Easy apple pie
45min
Salted caramel slice
2 Std. 40 Min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Caipiroska
5min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min